请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

连续签到: 1 天

对于义乌购网站有任何问题、反馈都可以在此帖留言,由专人负责解答回馈,或是直接拨打0579-81530000,与客服人员将直接沟通~,只要是合理的建议义乌购都会采纳修正,有兴趣的朋友还可来义乌购办公室与我们的王总@王建军 面谈  ~
PS:义乌购办公地址:义乌购大厦16楼

关于义乌购搜索方面的问题可直接在这个帖里留言:义乌购搜索意见反馈贴【官方】
关于义乌购手机APP(客户端)方面的问题可直接在这个帖里留言:欢迎发表您对义乌购手机APP的建议

你们PC端的收藏五角星图标倒是加个响应式啊,正常人设计谁不加个响应式JS

评价管理没有管理功能。管理一般是指新增、修改、删除等功能,新增由系统自动操作,修改是15天内修改、3个月内追加评论,缺少删除功能。应该向京东学一学,购买的商品信息删除后,对应评价也自动删除,你们平台也自动删除评价,但是评价管理里还能看到历史购买信息,这点非常讨厌,搞得我买东西时得三思后才能买,不然会被爱人骂的。

义乌购买家服务部 发表于 2012-8-21 17:26
我们的义乌购网站刚刚上线,希望大家在去使用的过程中,遇到的问题,觉得不合理的地方,请多多提出来,不管 ...

义乌购怎么和1688一样一件铺货到电商平台,后期发货售后怎么对接

义乌购怎么和1688一样一件铺货到电商平台,后期发货售后怎么对接

在删除“我的订单”里信息后,“评价管理”对应的评价信息是不是也随即自动删除,或者给用户一个删除评价管理信息的功能。

管理员你好,我是一个在市场上班的店员,疫情的时候弄的那个“组长“是否可以继续延续下去? 罗列下目前看到的一些问题。

1. 老生常谈的抽烟问题,还有就是你的一个几百万单量的大客户在店里抽烟需要如何处理?禁烟我觉得不是拿个喇叭定期喊两句能解决的问题,我这基本每天都会有人在抽烟。

2. 开公放在店里大声唱歌的,这个的确影响到我店里客户了。

3. 市场外面的皮条客除了广播提醒是否有更好的处理方式。

4. 对于那些来市场采购又对市场不熟悉的老板是否有更好的指引。因为我已经帮了几个来市场不知道去哪采购的老板了。

能不能增加注销账号功能啊,

网站的订单可以删除,对应的商品评论、账户资金等信息为什么不能删除?你们后台需要保留信息可以在后台服务器存着,我账号下信息应该由我决定是否删除,但现在没有这个功能,感觉功能有欠缺,建议增加删除信息功能。

网站的全站搜索不能用了吗,搜不出来

收藏夹里面的应该改一下,和其它商城一样,这样好取消过期的收藏