请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

义乌购网站真的没有人心  到期剑联系我 关了我网页 不退保证金  我投诉了  才开网页退了好几次了  还没有成功  这样的诚信  你们小商品市场  能生存下去吗? 不要去管客商没诚信  先管好你自己。:@

商品导入那个阿里产品导入那个功能用不了!!!

全景店铺看不了了

商品导入那个阿里产品导入那个功能用不了

如果你们平台想做好,必须要约束平台里面的商铺,我感觉这些商铺很不靠谱,买的订单,说给取消就取消了,一点理由也不给。9月9日购买的东西,说好10号发,到13号还没有发,再联系他们,说14号一定发,到现在还没有发,今天再打电话过去,态度来的凶,继续要,就明天发,不要给你退钱,还tm有理了,真的服了,如果你们平台都是这样的服务,你们这个平台根本没有人相信你们的品质服务和质量的,口碑没有了,是最致命的,希望你们好好向淘宝学习管理。

之前都是可以合并付款的,为什么现在按了合并付款后,进不去付款的页面,一直跳回待付款页面

之前都是可以合并付款的,为什么现在按了合并付款后,进不去付款的页面,一直跳回待付款页面

在平台上购买了2次保温杯,起订量50个,我购买了80个,购买成功后,过几天两家就给我随意的退款了。如果是这样随意退款,这个平台有什么信誉?客户购买了,支付了款,如果购买成功了,合同就是成立了,商家不能随意退款了事的,希望这个平台最起码的商家信誉要有。

连续签到: 3 天

义乌购买家服务部 发表于 2012-8-21 17:26
我们的义乌购网站刚刚上线,希望大家在去使用的过程中,遇到的问题,觉得不合理的地方,请多多提出来,不管 ...

请你现在联系我一下,

连续签到: 3 天

yiwugou_3385453 发表于 2019-7-16 16:38
@王总王建军义乌购真正运作起来会超越阿里巴巴和淘宝   现在有1006万人在淘宝网 其中店群坐上占据%45现在淘 ...

这个想法很好