请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

连续签到: 1 天

产品详情页里面怎么添加视频?

连续签到: 3 天

论坛的用户名可以改吗?

商位转让发布两天还是在审核是什么原因?

商位转让发布两天还在审核是什么原因啊

梦娇丝彩:厂家直销:生产打底裤:惊喜等着你

梦娇丝彩:货比三家:更多惊喜等着你:

连续签到: 8 天

为什么  人家普通会员的 可以保留图片 。。。。而我们的  不行 。。。。。请问王总 在义乌购不是一视同仁吧

我想发众筹产品  ,打击(发起众筹)页面, 提示是  <您还未通过实名认证或者营业执照未认证,无法发布众筹产品> 我已经有认证了,为什么还是提示没有认证通过,这个是什么原因?

连续签到: 2 天

商铺分类排名规则:
  (1)义乌购钻石会员商铺排名最靠前,黄金会员次之,高级会员再次之,未设置的商铺排在最后,被设为普通会员的商铺将不会出现在商铺分类排序中。2. 商品分类排名规则:
   新的搜索规则对一页中同一家商铺最多出现的产品个数进行了不同的限制,在以下条件相同的情况下,钻石会员在同一个最多可以出现4个商品,黄金会员3个,高级会员2个,未设置的商铺最多出现1个,被设为普通会员的商铺的商品将不会出现在商品分类排序中。请问义乌购会员制度还有一个等级叫未设置的吗?为什么我的商铺只有两个等级(普通会员和高级会员),只有两个选择为什么????

连续签到: 2 天

商铺分类排名规则:
  (1)义乌购钻石会员商铺排名最靠前,黄金会员次之,高级会员再次之,未设置的商铺排在最后,被设为普通会员的商铺将不会出现在商铺分类排序中。2. 商品分类排名规则:
   新的搜索规则对一页中同一家商铺最多出现的产品个数进行了不同的限制,在以下条件相同的情况下,钻石会员在同一个最多可以出现4个商品,黄金会员3个,高级会员2个,未设置的商铺最多出现1个,被设为普通会员的商铺的商品将不会出现在商品分类排序中。请问义乌购会员制度还有一个等级叫未设置的吗?为什么我的商铺只有两个等级(普通会员和高级会员),只有两个选择为什么????