请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

市场3D不是免费的吗  你们传错店面不纠正  直接关闭  哎  这还是我们心目中的义乌购吗

最好能有一个实时访问记录 比如别人进来看你店铺就会跳出对方的信息 !! 以方便店家及时的跟客户沟通
顺带发条广告 有需要摩托车沙滩车越野车各种配件的请联系我
http://www.yiwugo.com/hu/73333111.html

最好能有一个实时访问记录 比如别人进来看你店铺就会跳出对方的信息 !! 以方便店家及时的跟客户沟通!

我注册个虚拟店铺,怎么就收不了款,打电话给客服就说我店铺异常被冻结了,我刚注册啊,什么都没干异常个什么呢?

您好客服,卖家运费无限制,太脱离实际了。一盒内裤就要10元运费,几盒才10元好吗?

你好,我的产品照片上传不了 怎么回事】

搜索引擎可以不可以优化下,用一个关键词搜索出来的东西太分散了,有些和搜的产品完全不一样,只要标题里有搜索的其中的一个字都被搜出来了,找需要的产品要花很久甚至找不到。体验很差,希望可以改善一下

连续签到: 1 天

请问义乌购的商品推荐是在哪里设置的,我找不到可以设置的地方

义乌购什么时候能推出类似菜鸟那样的快递软件服务啊,现在的订单都要自己手动复制打印电子面单,单子多的时候一不注意还要打错

[LV.Master]伴坛终老

在义乌购上已经三天前提交店辅搬迁信息。到现在也没有改过来。