义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

连续签到: 1 天

#
对于义乌购网站有任何问题、反馈都可以在此帖留言,由专人负责解答回馈,或是直接拨打0579-81530000,与客服人员将直接沟通~,只要是合理的建议义乌购都会采纳修正,有兴趣的朋友还可来义乌购办公室与我们的王总@王建军 面谈  ~
PS:义乌购办公地址:义乌购大厦16楼

关于义乌购搜索方面的问题可直接在这个帖里留言:义乌购搜索意见反馈贴【官方】
关于义乌购手机APP(客户端)方面的问题可直接在这个帖里留言:欢迎发表您对义乌购手机APP的建议

沙发
现在的搜索是根据什么排名啊,怎么这么乱七八糟啊,关键词是皮带搜出有铆钉,皮革原材料等,搜索腰带尽然有内裤的链接还排在第二条,还有些根本不搭边的产品,还都是前2页,要是客户来搜不是郁闷死,客户体验太差啦

您好!目前搜索排名我们还在调整中。目前您说的这种情况是关键字的匹配程度来排的。所以他的产品名称或者产品描述里面有相关的关键字都能搜索出来的。 这个问题我们会尽快调整的。  详情 回复 发表于 2012-11-5 09:21

楼主
怎么改版以后还有这么多问题呢?好崩溃啊!最起码那个分类可以批量做吧!

#
能告诉我怎么把以前的产品重新分类吗?我想删除一部分分类,但是分类下面有产品删除不掉啊?难道要我一个一个产品做修改吗?有一百多个呢?肿么办哦?还有那个照片上传以后没有个图片空间吗?每次都上传同样的产品是不是太辛苦了吧?怎么都没有批量操作的东西呢