义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

【义乌购搜索--建议收集】

查看数: 179922 | 评论数: 126 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-25 08:14

正文摘要:

本帖最后由 义乌购帮助中心 于 2015-8-25 10:46 编辑 1:XXX 关键词搜索出来的都是什么鬼!!!                 --欢迎检举,重新匹配产品 2:前几页都是同 ...

联诚皮革 发表于 2015-8-25 09:38
检举?  呵呵 您觉得这词用的恰当吗?不应该是自我反省吗?为什么要说别人家的店不好 那也是别人努力的成果 不是每个人都会写优质标题 做完美的详情页 .......
LED出口商普奥普勒 发表于 2015-8-25 09:54
呵呵,我搜索一个“LED应急灯泡”,什么泡泡贴纸,水泡浴巾都在首页的,搜索机制没完善,单靠商户举报,要多少工作量?
0210561 发表于 2015-8-30 09:37
看是你那边的问题还是我操作的问题,For Example:
1、搜索关键词:“伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C”2个店铺的任何一个产品。
2、搜索关键词:“直杆伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C、02197581”3个店铺的任何一个产品。
3、搜索关键词:“三折伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C”2个店铺的任何一个产品。
4、搜索关键词:“折叠伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C、02197581”3个店铺的任何一个产品。
5、搜索关键词:“彩虹伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C、02197581”3个店铺的任何一个产品。

能把这5条关键词解决掉,我不胜感激!【PS;我跟义乌购客服一个礼拜不间断采用各种方式尝试,都未能解决。比如:关键词匹配,产品归属,更新日期,主图800*800等等方式】

希望能解决!是技术部门忘记把我们3个店铺归类进去呢还是领导的安排?还是技术部门问题?

之前突然撤销【福建馆-伞具】,我观察了2个月,才忍不住打你们技术部电话,反馈是领导说撤销掉,也没有帮忙归类到大类目【伞具】里面。后来才得以解决。

有些事,有些东西,不能来个暗箱操作,我已经很努力了,希望贵平台能得以解决我上诉问题。
因为这几个关键词流量大,如果不能解决,请给以回复。不希望只听到综合匹配,你不达标。我希望听到为什么不能上次,如何解决,而不是单单的是“机率“!

您这个问题应该已经解决了  详情 回复 发表于 2015-11-20 08:22
兆丰辅料 发表于 2015-8-27 07:58
对于义乌购的搜索结果,我只用2个字的评价“呵呵”
朵朵文具 发表于 2015-8-25 21:06
小客服一到市场区块,所有在店外的经营户便都看着他笑,有的叫道:“客服,你又来推销关键词了?”他不回答,对店面里的老板娘说:“这个是我们新出的义品牌项目,只针对品牌商。”说完便拿出一份合同。他们又故意高声嚷道:“你们的网站又打不开了!”小客服睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白......”什么清白?我前天亲眼见你们网页404错误,96032都被打爆了。”小客服便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“互联网就是要不断试错,网站打不开不能算问题......网站打不开!……互联网的事,能算问题么?”接连便是难懂的话,什么“线上线下融合”,什么“蛛网式联盟的大平台”之类,引得众人都哄笑起来:市场内外充满了快活的空气。
0323843 发表于 2015-8-25 09:42
希望义乌购能打造一个公平的平台,让努力想做好的人有所期待
shop_139036 发表于 2016-6-8 05:49
最近生意兴隆非常高兴
yiwugou_599860 发表于 2015-12-22 18:43
yiwugou_599860 发表于 2015-12-22 18:42

就不见商家回话!只发货!
yiwugou_599860 发表于 2015-12-22 18:42
0218117 发表于 2015-11-20 11:32 我发的时间是8月29  今天11月20了。。  我发过大概1周左右 就能查到了。

0218117 发表于 2015-11-20 11:32
义乌购帮助中心 发表于 2015-11-20 09:07
视频机的搜索结果没问题啊

我发的时间是8月29  今天11月20了。。  我发过大概1周左右 就能查到了。
义乌购帮助中心 发表于 2015-11-20 08:32
东紫皮革 发表于 2015-10-19 10:09
义乌购上面,搜索关键词---皮革,一页都找不到自己家 的产品了,产品信息一直在更新的,之前都是排在第一第 ...

您的皮革在第一页
义乌购帮助中心 发表于 2015-11-20 08:28
0218117 发表于 2015-8-29 09:34
搜索视频机  只看到一个产品。 而且我自己的都没有。

视频机的搜索结果没问题啊
义乌购帮助中心 发表于 2015-11-20 08:24
张耀明 发表于 2015-8-25 11:01
还有“蝴蝶结”   搜索出来乱七八糟

蝴蝶结这个关键词定义本来就不是很清晰,你要是搜蝴蝶结发箍那就结果比较准确了
义乌购帮助中心 发表于 2015-11-20 08:22
0210561 发表于 2015-8-30 10:16
看是你那边的问题还是我操作的问题,For Example:
1、搜索关键词:“伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0 ...

您这个问题应该已经解决了
shop_139036 发表于 2015-11-13 13:06
最近心情不好,生意上总是出现问题,高人指教。
东紫皮革 发表于 2015-10-19 09:30
义乌购上面,搜索关键词---皮革,一页都找不到自己家 的产品了,产品信息一直在更新的,之前都是排在第一第二个显示的,现在一百多页我家的产品一个也没有这是怎么回事,昨天把产品信息全都更新了一遍也没有,这是怎么回事

您的皮革在第一页  详情 回复 发表于 2015-11-20 08:32

返回顶部