义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

【义乌购搜索--建议收集】

连续签到: 1 天

楼主

1:XXX 关键词搜索出来的都是什么鬼!!!   
             --欢迎检举,重新匹配产品

2:前几页都是同一家店铺的,凭啥!!!     
                  --欢迎检举,多的砍掉让您家产品排到前面去

3:这家店都没有人在经营,啥都没有,为啥排在我前面!!!   
                   --欢迎检举,这种店铺直接打入冷宫让他永无天日

4:产品详情页这么垃圾居然排名比我高!!!   
                   --欢迎检举,您会比他靠前的

4:看了一百页了,还是没看到我家店铺!!!
                   --欢迎检举,您会出现在首页的

5:产品分值都100分了,为啥没在前面,产品分值有啥用!!!
                   --这个就不检举了,产品分值的确只是作为参考的一部分

6:为啥我搜不到我家产品!!!
                  --欢迎检举,它会出现在您的眼前

7:第一名都没我家好,我觉得我应该在第一名的!!!
                  --欢迎检举,如果可以第一名的位置会是您的

8:义乌购排名规则能不能完善!!!
                   --欢迎检举,您来定制规
9:。。。。。。。。。。。。

10。。。。。。。。。。。。。

排好队形大家一起~
——欢迎检举,您的排名会更靠前
------诚恳的欢迎类似下面朋友的回复---------

评分

0210561 + 24 + 24 希望能得以解决我阐述的问题!谢谢!.
宝韵化妆包 + 10
驰超五金商行 + 10 很给力!
力晶文具 + 18 很给力!赞一个!

来自 2#
检举?  呵呵 您觉得这词用的恰当吗?不应该是自我反省吗?为什么要说别人家的店不好 那也是别人努力的成果 不是每个人都会写优质标题 做完美的详情页 .......

来自 4#
呵呵,我搜索一个“LED应急灯泡”,什么泡泡贴纸,水泡浴巾都在首页的,搜索机制没完善,单靠商户举报,要多少工作量?

推荐
看是你那边的问题还是我操作的问题,For Example:
1、搜索关键词:“伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C”2个店铺的任何一个产品。
2、搜索关键词:“直杆伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C、02197581”3个店铺的任何一个产品。
3、搜索关键词:“三折伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C”2个店铺的任何一个产品。
4、搜索关键词:“折叠伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C、02197581”3个店铺的任何一个产品。
5、搜索关键词:“彩虹伞”,不管跳转到第几页,找不到:“0210561、0210183C、02197581”3个店铺的任何一个产品。

能把这5条关键词解决掉,我不胜感激!【PS;我跟义乌购客服一个礼拜不间断采用各种方式尝试,都未能解决。比如:关键词匹配,产品归属,更新日期,主图800*800等等方式】

希望能解决!是技术部门忘记把我们3个店铺归类进去呢还是领导的安排?还是技术部门问题?

之前突然撤销【福建馆-伞具】,我观察了2个月,才忍不住打你们技术部电话,反馈是领导说撤销掉,也没有帮忙归类到大类目【伞具】里面。后来才得以解决。

有些事,有些东西,不能来个暗箱操作,我已经很努力了,希望贵平台能得以解决我上诉问题。
因为这几个关键词流量大,如果不能解决,请给以回复。不希望只听到综合匹配,你不达标。我希望听到为什么不能上次,如何解决,而不是单单的是“机率“!

您这个问题应该已经解决了  详情 回复 发表于 2015-11-20 08:22

连续签到: 29 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
对于义乌购的搜索结果,我只用2个字的评价“呵呵”

推荐
小客服一到市场区块,所有在店外的经营户便都看着他笑,有的叫道:“客服,你又来推销关键词了?”他不回答,对店面里的老板娘说:“这个是我们新出的义品牌项目,只针对品牌商。”说完便拿出一份合同。他们又故意高声嚷道:“你们的网站又打不开了!”小客服睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白......”什么清白?我前天亲眼见你们网页404错误,96032都被打爆了。”小客服便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“互联网就是要不断试错,网站打不开不能算问题......网站打不开!……互联网的事,能算问题么?”接连便是难懂的话,什么“线上线下融合”,什么“蛛网式联盟的大平台”之类,引得众人都哄笑起来:市场内外充满了快活的空气。

推荐
希望义乌购能打造一个公平的平台,让努力想做好的人有所期待

欢迎检举,您的排名会更靠

这才是公平的义乌购

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

:P:P:P:P:P

怎么检举  帖子发给谁 为什么要检举别人而不是自己努力改正不足超过人家呢 不懂

不要得意,等自己的上了首页先

shop_114314 发表于 2015-8-25 10:17
检举?  呵呵 您觉得这词用的恰当吗?不应该是自我反省吗?为什么要说别人家的店不好 那也是别人努力的成果 ...

认同……

0327439 发表于 2015-8-25 09:52
怎么检举  帖子发给谁 为什么要检举别人而不是自己努力改正不足超过人家呢 不懂
...