义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

连续签到: 1 天

搜索出来的“相关店铺”居然都是一些没有产品的空壳,那搜出来有什么意思?采购商更加觉得没东西了,不能把有产品的店铺先排在前面吗?

提了那么多的建议,好像义乌购一点也没有改进,所有的回答都是等10月新版上线,难道义乌购真的有那么神,新版什么功能都一步到位了??还是新版出来后就不需要大家的建议了?拜托,有多少能完善的地方先完善好吗?现在一打开自己的店铺,看到的产品不是自己想放在首页的,不熟悉义乌购页面的人根本找不到产品分类, 产品也就更难找,想发点新产品,又拍被同行盗图,纠结啊!要不还是等新版上线了,大家再继续操作吧

03L2-2054B 发表于 2012-9-25 08:47
网站里,产品分类要搞出来,不然产品多,客人找都找不到。还有在线客服一定要,这个是最重要.............. ...

我觉得客服施雪娟理解错了,唯依水晶应该是说自己店铺里面的产品分类要搞直观一点,让买家一眼就能看到,不是点‘商品’才出来分类。在线客服是说有个工具,直接点击,我们自己来直接和采购商沟通,不是要义乌购的在线客服。

我的在线购产品已经发了好多天,怎么还是没有上线啊?怎么才能算审核通过

在线购运费模版设置也太简单了,就分江浙沪和其他地区,其他地区的快递费差别太大了,不能这样敷衍了事。

义乌购论坛婕妤 发表于 2012-9-18 08:32
现在义乌购是通用QQ的。

目前义乌购用QQ只是显示一个QQ号码,这样对买家来说是很被动的,要去查找去添加对方,购物激情可能就没有了,应该搞个企鹅在跳动,直接点击就可以聊天,既然是发展网购,就要把网络资料最大化利用。

1:店铺首页产品应该由自己来选择,或则分2部分,上面是店主推荐的产品,下面是最近发布的新品
2:左边那个“商品推荐”真的没什么用,都是随机显示的,改成“产品分类”,下面搞个“店主推荐”,这样更容易找产品
3:赶紧把水印加上吧,都不敢发新图片了,自己搞的水印比较麻烦而且不整齐

如果我提的意见考虑不周到,尽情谅解!!

商位转租转让不应该允许个人发布,那些个人发布的信息有重复发好多次的,填写也不规范,看起来乱糟糟的,更重要的是真实性很难说。

为什么我的店铺首页都打不开的,我试过其他所有店铺都是这样的,也换过电脑试过也这样的。大家也这样吗?

1:发布产品图片自动加上水印,以前都可以的,现在怎么就没了
2:产品分类最好在店铺左边明显显示,这样买家容易找产品,比那个“商品推荐”好
3:搜索排名上除了400电话外,剩下的不能随机排,不然点出来的都是些没有产品的空店铺,可以按活跃度或则成交量来排,最差也要先把有产品的店铺排上去

评分

义乌购论坛坛主 + 2 + 2 + 2 谢谢建议!