义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

连续签到: 1 天

#
对于义乌购网站有任何问题、反馈都可以在此帖留言,由专人负责解答回馈,或是直接拨打0579-81530000,与客服人员将直接沟通~,只要是合理的建议义乌购都会采纳修正,有兴趣的朋友还可来义乌购办公室与我们的王总@王建军 面谈  ~
PS:义乌购办公地址:义乌购大厦16楼

关于义乌购搜索方面的问题可直接在这个帖里留言:义乌购搜索意见反馈贴【官方】
关于义乌购手机APP(客户端)方面的问题可直接在这个帖里留言:欢迎发表您对义乌购手机APP的建议

杰派国际物流 发表于 2015-11-23 17:49
申请国际货运,经常出现 404 页面不存在情况。不知道怎么回事。联系好几天不成功了 ...

您好!您的第三方信息已经申请成功的。但是您的资料需要修改一下,下面的文字有太多的问号。图片请选择营业执照或者您公司现场办公的照片才可以申请通过,请修改一下。

yiwugou_505926 发表于 2015-10-30 16:41
申请了几十次了都没有成功,也没有系统消息过来,没原因

您好!第三方服务提供商您的申请是退回的,退回的时候有退回理由可以查看的。您的退回理由是我们这里需要提供的是现场办公的照片,或者您的营业执照上传才可以申请通过。

yiwugou_369065 发表于 2015-3-29 21:06
我在2月17号在义乌购上买了东西,没有给我发货。都十几天了,现在要求退款了,都没人理会的,申诉了还是没 ...

您好!义乌购之前已经帮您退款了,是退到您的义乌购的账号的,目前已经退回原渠道了,请注意查收。

yiwugou_338148 发表于 2015-3-30 23:22
义乌购   有客服吗   根本就没有客服   我投诉10天的东西到现在都没有回复   商家没货还不退款  商家还说要 ...

您好!我们之前有帮您联系过卖家,卖家这边比较忙,所以没能和您联系,因为您的订单是少一部分货,所以我们联系卖家的时候卖家表示需要和您核对相关的订单情况。目前商家已经给您退款了,给您造成的不便还请谅解。

阿冬哥 发表于 2014-4-6 10:39
买的东西给我发货了,物流就查不到什么订单也不知道货在哪,哪个公司的,就写个物流,好凄凉啊 ...

您好!您这个可以及时联系卖家,让卖家告诉您具体的物流信息。

0432082 发表于 2014-04-06 08:53 你好,我想问下店铺中心的浏览密码怎么取消呢

您好,在商铺中心,3D全景设置里面,浏览密码取消,变成空白,再提交成功就可以了。

恒欣饰品配件 发表于 2014-2-15 14:12
您好 想问下 为什么我的店铺 客服 没有显示在线呢  能帮我解决下吗  ?谢谢   ...

您好!您可以在论坛里搜索QQ,就有相关的操作步骤出来了,按照操作一下就可以了。

1987 发表于 2014-3-5 23:03
我的收货地址是:海南儋州市那大镇,但是在你们网站上选的是 “海南西沙群岛儋州市那大镇”,加了西沙群岛 ...

您好!如果收不到验证码请拨打057996032联系查询相关验证码。

广州昌盛玩具车 发表于 2014-3-4 14:01
我们是新来的。商铺后台都弄不了

您好!现在可以操作了吗?

毛巾印花 发表于 2014-3-12 09:23
忘记说了,我商铺号是四区3楼6街42157

您好!我已经通过客服人员去您店里了。