请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告
快捷导航
搜索
楼主: 一路往前

【采购】求厂家一手货源!!速速来!!!

做这些太常见了,你可以做水写布,只要用清水写毛笔字就能达到和墨水一样的效果,而且干了就会变回原样,可以无数次的写,价格大部分在4元以内,我们厂专做水写布十四年,价格最优惠的,有兴趣可以加我QQ:2548340297 手机:13906778237 小林

连续签到: 1 天

专业生产各种规格OPP.PVC.POF环保收缩膜 袋,高低压袋,印刷袋,雨伞袋,伞顶 标,围巾袋,饰品袋,服装袋,自封 袋,三角袋,鲜花袋,梯形袋,箱包 袋,化妆品袋等。厂家直销,价格实 惠。欢迎来电咨询13857968156。谢 谢!!

:):)

各位老板,大家好,有需要采购小型断路器吗?浙江松夏仪表有限公司专业贴牌生产各类出口小型断路器dz47、罗格朗、hager小型漏电断路,f360、ID等漏电断路器等,价格实惠!
电话13587787820
QQ:476367667
电话:0577-62711330
地址:乐清柳市新光工业区新光大道97号

RE: 【采购】求厂家一手货源!!速速来!!!

我家做皮带的,电话15325975616

我们是神强胶水,专业生产各种502胶水的,需要何种家用型胶水,指甲胶,鞋胶,或者点钻的胶水,请联系我们哦。QQ810090392.

LED和圣诞灯饰 需要联系哦!

意嘉玛餐具欢迎您!!

我是新手来冒个泡,女士腰带有批发,也有零售哦

真空压缩袋厂家:联系电话:15868958053 QQ:1225099102