请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

义乌购前身了搞了几年的小商城,更名后,还是差不多,根本没有把现在的网络营销运用上,只说搞成什么样的,但现实了,线上与线下?向小商品城的商宣传,但义乌购在全国有多少人知道?没人上网采购,还谈什么线上线下?什么电子商务?宣传又在哪里?更名的新闻仅在本地几家报纸网站有点信息,全省全国?
  死道理,只要有客户在网上下订单多,那个商户不想跟着做?这才是双赢

现在我们还是在网站的建立阶段,等上线以后我们会把重点转移到网站的运营上面。上线以后我们会对网站进行大力的推广和宣传。  详情 回复 发表于 2012-9-26 10:27

在线客服好难找,刚开始点击商铺进去了,可是一出来再点就没了,换了好多商铺都没用,希望在线客服能出现在首页右边栏,毕竟刚建成不久,需要熟悉。还有一个就是电话客服81530000的,听着像妇女接电话一样,可以换一批小姑娘不?还有就是说话语气很重,这不是客服所应具备的气质吧???

建议已经提交,我们会尽快改进的。  详情 回复 发表于 2012-9-26 10:25

连续签到: 1 天

03L2-2054B 发表于 2012-9-25 08:47
网站里,产品分类要搞出来,不然产品多,客人找都找不到。还有在线客服一定要,这个是最重要.............. ...

我觉得客服施雪娟理解错了,唯依水晶应该是说自己店铺里面的产品分类要搞直观一点,让买家一眼就能看到,不是点‘商品’才出来分类。在线客服是说有个工具,直接点击,我们自己来直接和采购商沟通,不是要义乌购的在线客服。

我已经申请了义乌购卖家在线,等待申请中,有点迫不及待的,希望工作效率高一点,审核开一点,我在阿里巴巴上做7年诚信通了,效果不错的,希望义乌购在线也能卖家带来效益。有需要卷尺,螺丝刀,扳手,钳子工具的朋友前来洽谈。

您好!开通在线购需要提交资料重新申请的,请问您有提交资料了吗?  详情 回复 发表于 2012-9-26 10:23

03L2-2054B 发表于 2012-9-25 08:47
网站里,产品分类要搞出来,不然产品多,客人找都找不到。还有在线客服一定要,这个是最重要.............. ...

您好!在义乌购网站首页是按市场区分的。在左边的位置,每个区域下面我们显示了市场的行业。这样应该会比较好找。
这个在线客服目前我们在线购这块是有在线客服的。网站客服也是有的。

网站里,产品分类要搞出来,不然产品多,客人找都找不到。还有在线客服一定要,这个是最重要...............

您好!在义乌购网站首页是按市场区分的。在左边的位置,每个区域下面我们显示了市场的行业。这样应该会比较好找。 这个在线客服目前我们在线购这块是有在线客服的。网站客服也是有的。  详情 回复 发表于 2012-9-25 09:08

0211315 发表于 2012-9-19 21:49
11315店我是,我申请了巨便宜,怎么没有上去的啊!

您好!您的问题已经汇报给具体的负责人员,负责人员会给您答复的。

6mmbb 发表于 2012-9-20 16:38
为什么ONCCC上的老用户资料不能把资料输入到YIWUGOU呢?

您好!请问您是几号商位的?您需要在义乌购网站上有账号,这样我们才能导入过来的。

弘亚制笔 发表于 2012-9-20 19:45
我的在线购产品已经发了好多天,怎么还是没有上线啊?怎么才能算审核通过 ...

您好!我们新版马上就会上线,到时候在线购的产品不需要审核,直接通过了。

0434841 发表于 2012-9-21 11:47
登录后,进不了“商铺中心”,也进不了“用户中心”

您好!您的账号可以登录商铺中心。