请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

对于义乌购网站有问题都发这来吧~

以前的那些产品网站里都没有了,也不知道该怎么发。

连续签到: 1 天

购买的图标在哪里啊!好像都没有看到额!

现在的义乌购,是以前的火星批发网吗?
我去年注册了一个火星批发网,说是义乌市鸿鹄电子商务有限公司旗下的,但是现在打不开了,里面还有钱呢。呜呜

不是的。义乌购的前身是中国小商品城网。  详情 回复 发表于 2012-10-18 10:43

义乌购网站的亮点在哪里? 现在开通的栏目有:
1:商铺商品  产品很少,经营户参与积极性差.不是因为知道的人不多.主要是网站没有好的模式让经营户赚到钱.
2:市场地图    以前的义乌3515网络公司做过  现在已经早销声匿迹了  没什么意义
3:商业资讯    没有看点
4:论坛        没有看点
5:巨便宜      运营的好可以带动流量. 类似团购.意义不大.

目前来看没有看到创新的栏目推出.唯一的亮点是:  义乌购  是义乌中国小商品城集团的官方网站.
这样的网站推广出来   同行看了都会笑了  建议还不如不推广出来 让人看笑话.

建议: 针对义乌实体市场的特点和优势.建立新的外贸和内销销售渠道的模式为突破口. 才有市场.

义乌购微博粉丝1783//关注276/微博就有687条/

微博营销在哪里?互动在哪里?跟商户,采购商都没有。又怎么会有人气?

弘亚制笔 发表于 2012-10-12 11:47
一直关注着义乌购的成长,不过好多问题我觉得很多人提了很多遍了,都是回复测试中,等正式上线,这样的话大 ...

今天下午我们会针对您提出来的细节问题进行具体解决,感谢您支持义乌购。

一直关注着义乌购的成长,不过好多问题我觉得很多人提了很多遍了,都是回复测试中,等正式上线,这样的话大家的热情会消磨掉的。其实很多功能对于网站来说应该是很基础的要求,比如上传图片加个水印,店铺里面的分类放直观的位置,上传的产品店主可以自己排序推荐,这些功能在以前的ONCCC就有的,现在改进下怎么那么困难啊!!义乌购,请加快你的脚步,一如既往地支持义乌购!

今天下午我们会针对您提出来的细节问题进行具体解决,感谢您支持义乌购。  详情 回复 发表于 2012-10-12 13:42

问题太多了,最起码的人气在哪里?我们商户到一个没人气的平台有用?哪个商户不是为了销量?没了动力谁愿意守着这个没效益平台?

多搞点人气来,希望我们商户能通过个平台赚钱,扩大销量,这才是真金白银

义乌购客服施雪娟 发表于 2012-8-21 17:26
我们的义乌购网站刚刚上线,希望大家在去使用的过程中,遇到的问题,觉得不合理的地方,请多多提出来,不管 ...

问题很多啊,简单说几个:
1.门面的图片认证用户自己可以修改。
淘宝,天猫哪个做网商的都不是用精美的图片去包装的?就我们义乌购是一个杂乱无章,硬搬上去的一个图片。有几个店铺打好的包堆在商铺里像仓库一样,也这样放上去了。
店铺只要进行实名认证就行,乱七八糟的图片还不如不放。
2.巨便宜要搞出点动静来呀。
既然想学聚划算就要认认真真的搞几个项目出来啊。这个既能给商户带来实际效益,也能给网站带来人气流量,而且操作简单方便。互利共赢啊。
3.义乌市场外贸要占半壁江山,为什么没有外贸的板块?
内销市场已经狼烟四起,网络外贸涉足的还没那么明显。别把自己的优势丢了呀。
……………………
“天山一剑”说的很好:“你们不会到市场里找一些经营户,问一下,让他们试用一下吗???”
群众的眼睛是雪亮的,闭门造车是不行的,兴商建市,就几个办公室的就能“兴”吗?
谢谢,发言完毕。
真心希望义乌购能越办越好,我家在这里,事业在这里。

0447249A 发表于 2012-10-11 10:01
巨便宜的产品详细描述里,如果要上传多张图片,这图片的排列位置不好弄,也不是全按我先点的顺序排列,我上 ...

您好!您的问题已经记下了,我们会尽快修改的。