请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

快捷导航
搜索

义乌购2017十大经营户评选新增“行业精英经营户”奖项

连续签到: 2 天

有着“义乌市场年度盛典”之称的义乌购十大经营户评选活动迄今已成功举办五届,市场经营户参与积极、关注度高,并形成了一定的口碑。记者昨从小商品市场官网义乌购获悉,2017年度十大经营户评选活动投票环节已正式启动,经营户的年度盛宴已经开启。义乌市场经营户可借助活动的推广和相关渠道,积极对外展示品牌实力。

义乌购工作人员介绍,本届评选有诸多创新。首先,为了让更多人参与进来,今年“十大经营户”评选将新增“行业精英经营户”奖项,取代往年的优秀经营户奖项,总体入围经营户人数将有所增加。行业精英经营户将从细分的20个行业大类中分别选出,以有效增加参选经营户的入围及获奖几率;其次,投票环节更优化。今年具有投票资格的账号主要有两大类:义乌购商铺账号和采购商账号。但主办方在采购商账号上设置了一条小小的门槛:只有2017年3月1日后累计交易额满100元的采购商账号才有资格投票,此举可最大限度避免利用新注册采购商账号进行刷票现象的出现;第三,和往届相比,2017年度义乌购十大经营户评选活动投票时间比较充裕,即日起一直持续至2017年12月31日均可投票,为期半年多。

据悉,2017年度义乌购十大经营户评选活动颁奖典礼初步定于2018年1月举行。目前,相关投票情况、评选规则、奖项设置等内容,已在义乌购官网和义乌购商城官方微信上作了发布。

2012年首届义乌购十大经营户评选活动启动以来,该活动知名度和参与度不断上升。2016年,义乌购十大经营户评选活动投票环节创下了“双百万”的记录,累计100.52万名用户参与,共投出186.82万票。

另值得一提的是,今年义乌购十大经营户评选活动的主题,将跟随“中国品牌日”的步伐,设为“全面开启自主品牌发展新时代”。日前,国务院批复同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。义乌购市场部负责人表示,今后每年的十大经营户评选都将在“中国品牌日”启动期间开始,义乌购将充当义乌小商品市场自主品牌形象展示跟推广的窗口。(来源:浙中新报)

连续签到: 1 天

行业精英经营户,“中国品牌日”的步伐,设为“全面开启自主品牌发展新时代”。

江南袜王参加2017年度义乌购十大经营户评选活动-------请你为我投上宝贵的一票,店面31820诸暨市江泰纺织有限公司,谢谢!生意难做啊 支持现金!抵制欠账,还义乌一个健康有序的商业市场!江南袜王谢谢大家的支持!  详情 回复 发表于 2017-5-19 21:34

连续签到: 4 天

江南袜王参加2017年度义乌购十大经营户评选活动-------请你为我投上宝贵的一票,店面31820诸暨市江泰纺织有限公司,谢谢!生意难做啊 支持现金!抵制欠账,还义乌一个健康有序的商业市场!江南袜王谢谢大家的支持!  详情 回复 发表于 2017-5-19 21:36

0435951 发表于 2017-05-19 15:24 :):):):):):):):):):):):)

江南袜王参加2017年度义乌购十大经营户评选活动-------请你为我投上宝贵的一票,四区行业: 针纺织品店面31820诸暨市江泰纺织有限公司,谢谢!********生意难做啊 支持现金!抵制欠账,还义乌一个健康有序的商业市场  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:09

:):):):):):):):)

江南袜王参加2017年度义乌购十大经营户评选活动-------请你为我投上宝贵的一票,四区行业: 针纺织品店面31820诸暨市江泰纺织有限公司,谢谢!********生意难做啊 支持现金!抵制欠账,还义乌一个健康有序的商业市场  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:10

269BD24E-A192-4426-8BF9-3C8B454607CC.JPG 5A593AF5-6C80-4177-A0AC-DB28CEF02CC8.JPG 5BB9DCE2-E778-4E99-8E13-67CBB47B1A46.JPG 添祥辅料真诚为你服务

连续签到: 4 天

;P祝君这种精神发扬光大!

谢谢你为我投上宝贵的一票!!!江南袜王参加2017年度义乌购十大经营户评选活动-------请你为我投上宝贵的一票,四区行业:
针纺织品店面31820诸暨市江泰纺织有限公司,谢谢!********生意难做啊 支持现金!抵制欠账,还义乌一个健康有序的商业市场!江南袜王谢谢大家  !!!////////本公司专业生产双针粗针60N,72N,84N,96N各种特种袜子针纺织品-- 一直被模仿,从未被超越! ---有空常联系,双针袜子粗线粗针袜子---因为专注,所以专业!承接各类外贸、国内品牌贴牌生产!这是我们的网站希望相互收藏店铺支持,加入会员,会员可享受最大的优惠!这些天谢谢朋友们的给力支持!我们的店面号码31820,现在四区针纺织品投票排名第2,谢谢朋友们的支持!请朋友们转发投票支持,江南袜王谢谢你为我投上宝贵的一票!!!