请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义乌购论坛

广告 广告
快捷导航
搜索

精准商机,一步直达!新功能“直通车”上线啦!

连续签到: 1 天

亲爱的商家们:
你是否还在为客户不能发现你的店铺发愁?为了让大家有更好的用户体验,以及为广大商家创造更多的商机,义乌购用心准备良久的“直通车”功能终于上线啦!能让客户在茫茫小商品中通过一键搜索一眼就看到你的商品,从而为你带来无尽的商机,目标精准、首页展示、转化率高,如此不容错过的商业机会,赶快来体验吧!

对于义乌购“直通车”大家肯定还有很多疑问,就让小购一一为大家解答吧!

1.问:新功能“直通车”究竟是怎样一种模式呢?
答:直通车是义乌购新推出的自助搜索广告模式,是一种按天付费,通过商户设置关键词实现商品精准推广的营销工具。特点是精准投放,转化率高,如:当用户搜索某个关键词时,系统会自动匹配设置过该关键词的商品在首页展示,将商品精准有效的推送给潜在买家。

2.问:开通直通车有什么要求吗?
答:目前,对高级会员及以上商户开放直通车权限哦!

3.问:开通直通车后,商品在页面的展示效果是怎样的呢?
答:PC端的展示效果和APP的展示效果有所不同,具体小购给大家方两张效果图。

PC端展示效果:

APP端展示效果:

4.问:那“直通车”推广是怎样的收费方式呢?
答:由于新功能的开通,大家越早参与体验费用就越低哦!具体收费标准是这样的,有以下几点:
直通车按天计费,单次设置最长90天;
直通车初始价格为2元/天/个,同个关键词价格按照付费的先后顺序,系统自动报价;

5.问:那么大家都做直通车,到底放谁的商品,都放的话不是乱套了么?
答:肯定是有先后顺序的。所以小购说的以下几点大家要清楚哦!
单个关键词同一页最多展示8个直通车位置;
显示效果根据付费时间先后进行排序;
APP端展示在搜索结果的第10、20、30、40......位置,以此类推,分别对应PC端的排列顺序;
同一个推广商品可设置多个直通车关键词。如:水晶手链,可设置“手链”“水晶手链”“饰品”等相匹配的关键词,给商品增加更多的曝光机会。

6.问:我第一次开通直通车,不会用怎么办?
答:这些都不是大问题,因为小购会教大家的!往下看,上教程!
(1)首次设置直通车

第一步:找到【商品列表】,点击商品功能处【直通车】选项
第二步:设置关键词和推广时间
第三步:点击【付款】,选择付款方式,【确认付款】就完成啦!

(2)如果你增加商品曝光率,就可以选择新增直通车,添加新关键词

第一步:点击【商品列表】,找到已经开通直通车的商品,点击【直通车()】
第二步:点击【新增关键词】,【设置关键词】和【推广时间】,完成付款即可
7.问:关键词要怎么设置呢?我怎么知道我的商品哪些关键词热门呢?
答:关键词设置需要技巧。热门关键词可以获得更大更精准的流量,建议参考义乌购热门关键词列表(http://www.yiwugou.com/keyword_more.html)或阿里巴巴的阿里指数;保持推广商品与关键词的一致性,推广的商品应当与关键词十分吻合,以便精准找到客户哦!

8.问:做“直通车”真的有效果吗?
答:流量是一个店铺的生命,没有流量必然是死路一条。“直通车”的上线,就是为义乌购的商户能有有效的流量服务的。流量高才能有点击率,从而进一步促成交易。

对于新功能“直通车“的上线,基本问题已经给大家解答了。如果大家还有其它的疑问,欢迎拨打义乌购客服电话进行咨询。最后,小购诚心祝大家生意兴隆!

连续签到: 5 天

明天我看一下  好好地额

这么 忙 都没时间 看了  详情 回复 发表于 2017-4-24 14:03
义乌购好!本公司常年生产60N,72N,84N,96N双针粗针袜子、’双路双色双针粗针袜,民族风双针粗针抗菌防臭袜,整个市场第一家!!! 我们的义乌购好!先收藏我们店铺31820一下,后申请一下代销就可以了,谢希  详情 回复 发表于 2017-4-21 18:16

驰超五金商行 发表于 2017-4-21 17:18
明天我看一下  好好地额

义乌购好!本公司常年生产60N,72N,84N,96N双针粗针袜子、’双路双色双针粗针袜,民族风双针粗针抗菌防臭袜,整个市场第一家!!!
我们的义乌购好!先收藏我们店铺31820一下,后申请一下代销就可以了,谢希望互相收藏店铺支持 加入会员 会员可享受最大的优惠AECC在诸暨大唐袜业城市场西10街1601-2号(南北门大通道北门口第二个边摊)我的价格,超出你的想象------欢迎阿里、淘宝、微商和线下实体店的朋友前来洽谈合作!***********************做事情切忌冒进,要稳扎稳打。

目前,对高级会员及以上商户开放直通车权限哦!流量是一个店铺的生命,没有流量必然是死路一条。“直通车”的上线,就是为义乌购的商户能有有效的流量服务的。流量高才能有点击率,从而进一步促成交易。

整个义乌购怎么有流量,这是一个问题***********************************流量是一个店铺的生命,没有流量必然是死路一条。“直通车”的上线,就是为义乌购的商户能有有效的流量服务的。流量高才能有点击率,从而进一步促成交易。

独到之处。。。。。  详情 回复 发表于 2017-4-24 14:02

连续签到: 1 天

“直通车”的上线,就是为义乌购的商户能有有效的流量服务的。流量高才能有点击率,从而进一步促成交易。保持推广商品与关键词的一致性,推广的商品应当与关键词十分吻合,以便精准找到客户哦!

连续签到: 13 天

江南袜王 发表于 2017-4-21 19:01
目前,对高级会员及以上商户开放直通车权限哦!流量是一个店铺的生命,没有流量必然是死路一条。“直通 ...

你对义乌购很热情,请问你是不是其他的网站也有在做的呢

谢谢,其他的都有做:阿里巴巴2个,但是义乌购是我们摊位的更加重要!义乌购是世界的义乌购  详情 回复 发表于 2017-4-22 08:46

连续签到: 13 天

“直通车”的上线,就是为义乌购的商户能有有效的流量服务的。流量高才能有点击率,从而进一步促成交易。保持推广商品与关键词的一致性,推广的商品应当与关键词十分吻合,以便精准找到客户哦!
这话是对的

恩。。。。。。。。点击率就高了  详情 回复 发表于 2017-4-24 14:01

连续签到: 6 天

目前,对高级会员及以上商户开放直通车权限哦!流量是一个店铺的生命,没有流量必然是死路一条。“直通车”的上线,就是为义乌购的商户能有有效的流量服务的。流量高才能有点击率,从而进一步促成交易。

都有自己的见解  详情 回复 发表于 2017-4-24 14:00
这是个手段,不是目的,有生意才是我们的目的,应该大大大的搞活动!阿里巴巴上面的火拼就是这样的活动,现在的流量基本上都是这样来的,义乌购应该大大的搞活动!  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:20

0323849 发表于 2017-4-22 09:04
你对义乌购很热情,请问你是不是其他的网站也有在做的呢

谢谢,其他的都有做:阿里巴巴2个,但是义乌购是我们摊位的更加重要!义乌购是世界的义乌购

哦 做的 不错  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:59