义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

原来onccc网站的资料是不是会没掉?

楼主

原来onccc的网站资料,会由我们技术人员统一导入到新网站的,前提是您在yiwugou网站上也需要有帐号才行。

您在有yiwugou新网站上的帐号注册成功以后,我们一般会在一周之内会导入资料的。

连续签到: 1 天

沙发
我的100多个产品已给我导入的义乌购网站,谢谢客服们!

板凳
03A1006 发表于 2012-8-30 09:56
我的100多个产品已给我导入的义乌购网站,谢谢客服们!

嘿嘿,不客气,请多多传一些产品,这样采购商搜索到的几率就高了。

地板
我是实打实的新人……
是不是每个商家厂家的 商品都是只选择了 N分之一传到了网上? 商品忒少了……
而且 我特别好奇。义乌购承诺价格最低,否则怎么怎么样。于是我就有了一个疑问,诸如毛绒玩具,淘宝上明显有很多比这里报价低,而且低很多。
求解

老君 发表于 2012-9-4 14:51
我是实打实的新人……
是不是每个商家厂家的 商品都是只选择了 N分之一传到了网上? 商品忒少了……
而且  ...

目前我们的网站正在测试阶段,所以商家的产品还非常的少,我们已经在着手尽快添加了。目前有价格承诺的只是网站上在线购买的商品,有价格承诺标签的,其他的暂时不在这个范围之内的。

义乌购客服 发表于 2012-9-4 16:22
目前我们的网站正在测试阶段,所以商家的产品还非常的少,我们已经在着手尽快添加了。目前有价格承诺的只 ...

嗯 谢谢解惑   

我个人觉得,还是你们原来onccc的网站好记,现在这个什么yiwugou,感觉很山寨,还不如是yiwugo,呵呵

另外我是原来onccc的用户,现在到YIWUGOU上注册了,但是上面只有购物车,不能发布产品,不知道怎么把原来ONCCC上的资料导过来?

cnbaddy 发表于 2012-9-7 13:23
我个人觉得,还是你们原来onccc的网站好记,现在这个什么yiwugou,感觉很山寨,还不如是yiwugo,呵呵
      ...

yiwugo是我们的英文站的网址。您在yiwugou网站上的注册通道弄错了。市场内商家有专属的注册通道,义乌购网站打开以后,右边点免费注册,免费注册的页面打开以后在右边点“我要开通账号”  是点这里提交资料,提交成功以后会提示在24小时之内审核,审核通过以后会有账号和密码发到您的手机上的。

你好请问市场外商户专业街的怎么办,以前有注册ONCCC但到义乌购就没有了怎么办,怎么发布产品

你好请问市场外商户专业街的怎么办,以前有注册ONCCC但到义乌购就没有了怎么办,怎么发布产品

您好!义乌购网站目前只能是在义乌小商品城里面有商位的商户才可以注册和使用,市场外的商家暂时不提供相关的服务。  详情 回复 发表于 2012-9-10 17:08