义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索
楼主: 01A2125

义乌购应该对经营户网上店铺重新考核,清零重新计算

连续签到: 1 天

Y2-0381B 发表于 2014-1-13 13:47
应该一年一算,前一年的只占考核的一定比例,这样可以叫动大家积极性,和公平行,让大家有信心参与竞争,让 ...

分级比赛 ................................

如意纸品 发表于 2014-1-13 13:54
公平个毛,我们已经把全部产品上网站了,现在清0,我们在上什么产品啊?
你们积分少,那是你们没有上产品, ...

你是没看懂我说的意思,我的意思是按照现在积分的核算方法,来算以前发布的产品,打个比方 好像以前发布一个产品得一分,现在规定发布一个产品,的0.5分,那你以前上传了500个图片,那得250分,那别人以前发布了20个,那得10分,就看14年那些经营户是不是认真去操作了,大家积分都一样的核算了,后面做的好还是不好的,都是看经营户自己
    在说你以为我们发布的东西很少?我们也差不多发布了80多页了,我现在只是提出一个建议

就是就是
公平是不可能的了。只有自己不断去操作

为什么有些经营户产品没有发布多少,积分缺有那么多,那些积分从何而来?
我们产品也一直都在发,客户也一直在下单,可是信用积分真的比不过人家,我有些进去别人的店铺一看,产品都没有几个,勉勉强强的可能有50个  100个的,可是那积分高的吓人,我们发那么多,还和他们的差一大截,

Y2-0381B 发表于 2014-1-13 13:47
应该一年一算,前一年的只占考核的一定比例,这样可以叫动大家积极性,和公平行,让大家有信心参与竞争,让 ...

对啊!我也是这个意思,以前的发布的东西也没有说不算积分,只是按照现在义乌购的颁发新的积分核算来,打比方以前发布一个产品得一分,现在发布一个得0,5分,那以前发布了多少,都按照今年计算方法来算,那大家都会努力去发布产品了,不会说一直和人家相差那几百分的积分追不上了

连续签到: 3 天

01A2125 发表于 2014-1-13 14:18
对啊!我也是这个意思,以前的发布的东西也没有说不算积分,只是按照现在义乌购的颁发新的积分核算来,打 ...

其实政策不应该打击新手,

力斐体育用品 发表于 2014-1-13 13:42
其实积分高低又不是什么大不了的事情,就跟有钱人跟没钱人一样的道理。现在贫富差距那么巨大,那那些没钱人 ...

我家积分不低,我都发布了快900个产品了,只是在论坛里面看到有经营户说为什么积分一直悬差200多分,所以我才写了这个,不是去羡慕嫉妒恨,明白不

金冠景泰蓝 发表于 2014-1-13 14:11
分级比赛 ................................

有道理,好想法。------赞

0321624B 发表于 2014-1-13 13:05
还谈公平,如果公平的话,那么就没有那么多的二房东了,直接向商城租店好了 ...

只是给个个人建议,那么激动干嘛

01A2125 发表于 2014-1-13 14:14
你是没看懂我说的意思,我的意思是按照现在积分的核算方法,来算以前发布的产品,打个比方 好像以前发布 ...

有道理,好想法。------赞