义乌购论坛

广告 广告 广告
广告
广告
快捷导航
搜索

在义乌购下单后如何申请退款?

查看数: 89043 | 评论数: 107 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-8 10:26

正文摘要:

本帖最后由 义乌购帮助中心 于 2016-1-8 11:05 编辑 近期,义乌购对退款的流程进行了优化,取消了投诉入口 情况一,买家付款后,卖家还没发货,买家申请退款 1.买家登录义乌购,找到想要退款的订单,点击“我要 ...

奕鑫烛业 发表于 2016-2-25 14:16
越来越规范了
情缘园运动服饰 发表于 2016-1-11 17:34
其实我对义乌购,许多商家还是感到很伤心的,我去年准备在义乌购下单买一袋大米;一连问了六家商户都没有客服理我,有几次买毛巾,都是一个小时之后才回复,尤其是堪称十大经营户这些商户我都问了,都是很久才回复你,这还叫网络营销吗?许多商户有待改善!
0324421 发表于 2016-4-3 11:52

义乌购帮助中心 发表于 2016-1-25 08:52
yiwugou_663101 发表于 2016-1-20 22:35
如果已申请退款,可商家还发货,怎么办

卖家发货后还是可以继续申请退款的
shop_117191 发表于 2016-1-18 07:49
:dizzy::dizzy::dizzy:
shop_109646 发表于 2016-1-17 17:10
买家申请退款金额不对的话要怎么办,怎么拒绝退款?
yiwugou_406300 发表于 2016-1-15 10:34
不错   这个修改很好   
0447871 发表于 2016-1-15 07:31
:dizzy::dizzy:
yiwugou_8460996 发表于 2022-5-6 15:03
我现在连买的货品都找不到了
yiwugou_6891734 发表于 2021-8-4 17:31
wx_4553762 发表于 2020-5-30 12:49
我买了第二天不想要了,退款他就不给我退还让我把运费扣除了,我又没收到货,凭什么让我扣出运费,他拒绝了 ...

平台管理不到位,导致商户肆意妄为,我在发货前申请退款了,结果两个小时后,商家仍然选择发货,就驳回了我的退款申请,然后商家还说货已经发出,退款要扣除运费,可笑至极,网络平台那么多,就没遇到过这种的,已经从平台投诉了,按照其尿性,估计会说,争议去消协投诉,会配合取证。
yiwugou_5182490 发表于 2020-8-12 19:18

有质量问题,想要退货不予处理的怎么办?
wx_5069449 发表于 2020-7-24 07:33
昨天支付完了   我不小心点了一下关闭订单   联系商家商家说订单交易不成功   他说应该退回了  可是我现在也没收到退回的钱
wx_4916131 发表于 2020-6-29 21:34
妈的买东西十天了钱也没退
yiwugou_457090 发表于 2020-6-23 10:07
请商家尽快退款
wx_4553762 发表于 2020-5-30 12:49
我买了第二天不想要了,退款他就不给我退还让我把运费扣除了,我又没收到货,凭什么让我扣出运费,他拒绝了我好多次,我看物流他已经把货退回去了,可是他还是没有给我退款,他既不退款也不给我货,这是什么意思啊,你要不退款那你发给我我也没办法,至少我收到货了,可你不给我退款也不给我们货,我怎么办啊?
wx_4627617 发表于 2020-5-29 18:34
在哪申请退货退款,有平台客服吗
帅哥幸福使者 发表于 2020-3-24 20:01
wx_3958855 发表于 2020-3-16 11:39
已确认收货,卖家也同意退货退款,如何申请退款。找不到页面。

返回顶部