义乌购论坛

标题: 义乌购论坛里的哪些帖子会被删除? [打印本页]

作者: 义乌购论坛坛主    时间: 2012-8-1 18:17
标题: 义乌购论坛里的哪些帖子会被删除?
1、禁止利用互联网从事违法行为:

·反对宪法确定的基本原则;

·危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一;损害国家荣誉和利益;

·煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结;煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序;以非法民间组织名义活动;

·破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信;

·散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定;散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪;

·漫骂、污蔑、诽谤,恶意攻击他人、组织、机构等,侵害他人合法权益;

·含有法律、行政法规禁止的其他内容;

会员发布以上相关信息的帖子,论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理;

2、供应帖、采购帖、寻求合作代理帖、公司介绍帖、产品项目帖等都被视为广告帖,论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理;

3、 未经对方同意,擅自将与对方的论坛留言记录、聊天工具里的对话记录,电话短信记录等发布到论坛上的帖子,论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理;

4、 恶意灌水帖:

·同一内容的帖子只能发一次,重复发表,将被视为恶意灌水帖,论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理;

·一天之内,在一个论坛连续发不同内容的主帖超过10篇(包括10篇),侵占论坛浏览页面,对其它用户阅读造成困扰的帖子,将被视为恶意灌水帖。论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理;

·一天之内,在不同主帖下,发表无意义灌水帖如“顶”、“路过”、“***阅”等达到5帖,论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理;

·一天之内,在同一主帖下,发表多个无意义回帖如“顶”、“再顶”、“继续顶”等达到3帖,论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理;

·发表类似“顶”、“路过”等无意义内容,下面跟广告图片、内容做宣传的,论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理;

·拷贝一些长篇灌水内容,如“我对楼主的景仰如滔滔江水……”、以符号组成的“顶”字等,占据大量版面,影响浏览行为的,论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理;

·号召大家发表无意义的灌水帖,如“来灌水啦”、“看看这个帖子有多少人回”等,论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理。”如果版主漠视规则带头发起,则保留直接撤销版主职务的权力。

5、 与本论坛主题无关的帖子,论坛版主和管理员有权予以转移或删除扣分处理;

6、 一帖多发的帖子,管理员或版主有权依据帖子发布时间,或者帖子与论坛的相符性,删除或者锁帖;

7、 利用提问帖恶意赚取经验值或财富值的,论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理;

8、您在网站上发布的信息,遭他人投诉侵犯了其合法权益,应诉讼所需,要求网站披露您个人信息但遭您拒绝,网站有权删除您所发布的信息。

9、其他违反《互联网电子公告服务管理规定》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》等国家各项相关法律法规及《义乌购论坛新手上路》的所有规定的帖子,论坛版主和管理员有权予以删除扣分处理。

作者: 义乌食客联盟    时间: 2012-10-28 09:57
支持 支持
作者: 微笑的鱼0566    时间: 2012-10-29 09:30
恩,论坛本来需要规范的,我最喜欢义乌购的论坛了,几乎每个版块对我们不管是采购商人,经营户还是我们义乌购的好朋友,都是非常有用的,因为每个版块都有很多的管理工作者在认真的管理和工作,维护等。
希望大家都来爱护我们的论坛环境,这样最后收益的是我们大家
作者: TSINT金豚香薰    时间: 2012-11-22 14:40
采购交流版块的信息帖也算是广告贴吗,怎么定义呢
作者: 义乌永信服务彩印    时间: 2012-11-22 14:49
了解了 以后注意
作者: 晶振帝国    时间: 2012-11-22 14:57
知道了,谢了
作者: www.baijiale002    时间: 2012-12-7 17:18
采购交流版块的信息帖也算是广告贴吗,怎么定义呢
作者: 君子兰旗套    时间: 2012-12-7 19:04
我想把我编制的《“义乌购”图片资料保存、处理、上传的操作步骤及方法介绍》,放到论坛里让大家借鉴。怎么就发不上呢?是不是文字内容太多的缘故?

作者: 旺玛酒庄    时间: 2012-12-7 20:33
规矩还是要有的。
作者: 百盛陶瓷    时间: 2012-12-27 15:14
知道了!
作者: 秀求眼镜生活馆    时间: 2013-1-16 21:59
支持 支持
作者: LED夏美玩具厂    时间: 2013-1-16 23:35
没规矩不成方圆啊
作者: shop_100903    时间: 2013-7-19 10:34
aaaaaaasdasdasdasdasdasd
作者: 鼎优饰品    时间: 2013-7-21 15:03
学到了!!!
作者: 承欣文具    时间: 2013-8-14 17:42
了解并牢记以后注意
作者: 承欣文具    时间: 2013-8-15 08:08
:D:D:D
作者: 韩版广告礼品笔    时间: 2013-9-15 12:58
明白了规则就好做事
作者: wangjunming    时间: 2013-10-15 10:36

支持义乌购抵制水军
作者: 水暖管件    时间: 2013-11-25 15:57
我是新来的,说得很多好,多多学习,大家多多支持!
作者: 极品袜铺    时间: 2013-12-25 11:11

学习了一定自觉遵守
作者: 亮宇辅料    时间: 2014-1-9 17:18
:):):):):)
作者: 亮宇辅料    时间: 2014-1-9 19:27
:):):):):):):)
作者: 安可声电子    时间: 2014-1-19 08:43

必须的
作者: 晶亮饰品    时间: 2014-1-20 12:21
哦,明白!                     
作者: 小秋毛巾    时间: 2014-1-25 17:05

作者: 锦记缝纫    时间: 2014-3-16 14:32
哎呀!还是要多浏览的,否则都不知道还要那么多的规矩的!
作者: 锦记缝纫    时间: 2014-3-16 14:35
最近花在义乌购里面的时间多,渐渐摸到了一些门道!
作者: 依蔓特日用品    时间: 2014-4-25 08:44
这个很好,作为版主可以了解更多需要注意的事项。
作者: 义乌市邦吉文具有限公司    时间: 2014-4-26 00:25

在义乌购 中国梦在义乌板块 今天再次出现垃圾 还有 卖家板块再次出现 找小姐 的垃圾 倒霉 有没有版主在管理啊
作者: 摄商吧百货贸易    时间: 2014-6-9 22:19
学习了解了,谢谢。
作者: dragon123124    时间: 2014-6-10 18:23

作者: dragon123124    时间: 2014-6-16 18:32

问的好
作者: dragon123124    时间: 2014-6-23 05:57

好睡觉睡觉
作者: dragon123124    时间: 2014-6-26 20:39

内涵丰富
作者: 云飞DIY钻石画    时间: 2014-7-3 09:19
好好 ;规范,规范。
作者: 玺球毛巾    时间: 2014-8-2 21:59

欢迎光临玺球毛巾 www.xiqiumaojin.com关注生活 关注健康 关注爱 改变从生活开始 请关注我们 谢谢!
作者: 01A3062    时间: 2015-1-30 11:44
                    知道了
作者: 正美软胶    时间: 2015-4-8 10:53
抢楼的活动贴,会不会删除啊,显示主题被关闭,也会不了贴呢
作者: 刘建新    时间: 2015-9-27 22:28

作者: 唐灿饰品    时间: 2015-10-10 13:40
每天学习一些,总会进步一点点
作者: yiwugou_598472    时间: 2016-4-8 14:49
在一家叫《欧伟馆》的店里买件衣服,头天晚上下的单到第二天晚上还没发货,给客服留言也不回复,我就投诉退款,时至今日半个月过去了,依然无人理彩,还好我只是买一件没多少钱,不退也就算了;如果我要是下大单那不是亏大了,呵呵,所以说第一次进货最好先拿少量以免上当,做生意嘛质量差点没什么重要的是诚信
作者: yiwugou_598472    时间: 2016-4-8 14:49
在一家叫《欧伟馆》的店里买件衣服,头天晚上下的单到第二天晚上还没发货,给客服留言也不回复,我就投诉退款,时至今日半个月过去了,依然无人理彩,还好我只是买一件没多少钱,不退也就算了;如果我要是下大单那不是亏大了,呵呵,所以说第一次进货最好先拿少量以免上当,做生意嘛质量差点没什么重要的是诚信
作者: yiwugou_733617    时间: 2016-10-28 11:43
我没有违反任何规定,只因卖家不肯退货,态度不好就不退款给我。义乌购,一切只因卖家态度而决定的售后服务。

作者: yiwugou_733617    时间: 2016-10-28 11:44
yiwugou_814363 发表于 2016-06-17 19:11   用友软件可以帮助您提高效率、创造价值,服务热线:13757973114   

我没有违反任何规定,只因卖家不肯退货,态度不好就不退款给我。义乌购,一切只因卖家态度而决定的售后服务。
作者: yiwugou_733617    时间: 2016-10-28 11:44
yiwugou_598472 发表于 2016-04-08 14:49 在一家叫《欧伟馆》的店里买件衣服,头天晚上下的单到第二天晚上还没发货,给客服留言也不回复,我就投诉退款,时至今日半个月过去了,依然无人理彩,还好我只是买一件没多少钱,不退也就算了;如果我要是下大单那不

作者: 0434726B    时间: 2016-10-30 16:06
祝义乌购越办越好

作者: wx_2191735    时间: 2017-8-3 21:39

快速做企业产品目录、电子目录, 用 '智目录' 软件, 网址www.icatalog.cn
作者: 江南袜王    时间: 2019-9-12 12:49

每天学习一些,总会进步一点点
作者: 江南袜王    时间: 2019-9-14 09:55
每天签到,节日快乐!放假快乐!
作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2019-9-18 09:03

作者: 义乌琅莎品牌一体裤    时间: 2019-9-24 19:11
有故意发广告的

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1