义乌购论坛

标题: 经营者认证步骤和要求 [打印本页]

作者: 义乌购帮助中心    时间: 2013-12-20 10:42
标题: 经营者认证步骤和要求

经营者认证步骤和要求

步骤:登录您的义乌购账号,进入商铺中心,找到商铺管理栏目下的经营者认证,按照要求填写认证信息,提交即可!提交认证后需要耐心等待义乌购工作人员的审核。
要求:1,经营者名称个人需要填写真实姓名
          2,照片内所持证件在有效期内。
          3,照片内持证人五官清晰可见。
          4,照片内所持证件正面,且信息清晰可见,无遮挡。(后台点查看大图之后能看清身份证号码,所以拍照的时候尽量让身份证靠近镜头)
          5,持证人五官与身份证上照片一致。
          6,没有作假痕迹。
          7,照片内持证人需与商铺联系人保持一致,如果不一致,请在备注中注明彼此关系。
          8,营业执照必须是商铺实际经营人的而不是摊位拥有者的,没有传统营业执照的可申请义乌购的网上营业执照

作者: 义乌健雅车业    时间: 2013-12-20 11:15

作者: 小秋毛巾    时间: 2014-1-18 13:33

作者: 安可声电子    时间: 2014-1-19 11:46
明白了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水暖管件    时间: 2014-2-20 13:45

作者: 福祥珠饰品    时间: 2014-6-11 21:04
是只有义乌市场的经营户才有资格开通卖家的帐号吗。我们兴中小区的经营户可以开通吗
作者: 义乌购帮助中心    时间: 2014-6-13 08:29
福祥珠饰品 发表于 2014-6-11 21:04
是只有义乌市场的经营户才有资格开通卖家的帐号吗。我们兴中小区的经营户可以开通吗 ...

你好,可以入驻我们的虚拟商铺开通义乌购卖家账号
作者: hyl667    时间: 2014-8-19 15:35
福祥珠饰品 发表于 2014-6-11 21:04
是只有义乌市场的经营户才有资格开通卖家的帐号吗。我们兴中小区的经营户可以开通吗 ...

你好 入住虚拟商铺需要什么条件吗??
作者: hyl667    时间: 2014-8-19 15:36
义乌购帮助中心 发表于 2014-6-13 08:29
你好,可以入驻我们的虚拟商铺开通义乌购卖家账号

作者: 义乌购帮助中心    时间: 2014-8-20 15:48
hyl667 发表于 2014-8-19 15:36

5000一年的年费就可以入驻
作者: 艾铂特餐厨用品    时间: 2014-8-21 09:46

作者: yiwugou_437294    时间: 2015-7-21 20:04
问一下下外省的商户可以入驻吗
作者: 东紫皮革    时间: 2015-10-10 12:52
yiwugou_437294 发表于 2015-7-21 20:43
问一下下外省的商户可以入驻吗

可以吧,交钱应该也可以
作者: 01A2184B    时间: 2015-11-13 16:09
你好!我的认证已经提交很久了··怎么还在审核中???麻烦帮我通过一下!!!

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1