义乌购论坛

标题: [调查反馈]商铺图片和主营商品开放修改了 [打印本页]

作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-16 16:28
标题: [调查反馈]商铺图片和主营商品开放修改了

【调查】现在收到不少经营户的反馈,商铺图片不好看,能否自己上传商铺的照片
有修改意向的商铺请在本贴后面回复。
欢迎大家自由地表达想法

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
调查结论

感谢大家提的建议、想法:商铺图片和主营产品将设置为可以自己修改,近两天修改好。
到时候通知大家。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
处理结果

现在商铺主营商品跟商铺图片可以自行修改了。请大家前往“商铺中心”-“商铺设置”里修改。

注意:1> 主营商品的不同分类之间必须要用逗号隔开。
           2>商铺图片暂时开放修改门面之外的另外两张,后续会继续推出其他修改方案,包括商铺3D实景等。
作者: 日日红袜业    时间: 2012-11-16 18:07
想 ,还有主营产品也希望能改动。 首先我们的产品也会更新换代,其次单我而言,主营棉袜不能涵盖我现在卖的袜子的类型。所以希望版主—义乌购产品部能考虑下。 关于商铺图片,其实如果大家都不改,我觉得倒是一个义乌购最大最大的特色,表明是一个立足实体的网络平台,更可以借助义乌国际商贸城本已有的良好信誉来经营推广网络店铺。但是,这与阿里、淘宝、京东商城等一比较就会显得不潮流,或者义乌话说太“土八路”,希集团领导、版主集思广益、统筹安排吧。反正不管怎样,我都支持。呵呵
作者: 义乌怡尚文化用品厂    时间: 2012-11-17 08:03
店面就那么点大,再照也就那个样子了,我觉得不用改
作者: 嘉亿布绒工艺    时间: 2012-11-17 11:04
保留门头那张就不用改了 后面2张产品展示的希望可以更改 因为产品需要更新换代
作者: 01AA425    时间: 2012-11-17 13:48
正有此想法.产品经常更换,最好是自己能修改,主营产品也能自己修改或添加一下就好了

作者: 宇泰票据    时间: 2012-11-17 14:07
我想改一下图片,这图片就是我们的名片呀,要拍得好看一点才行
作者: 诗依情无缝内衣    时间: 2012-11-18 11:50
嘉亿布绒工艺 发表于 2012-11-17 11:04
保留门头那张就不用改了 后面2张产品展示的希望可以更改 因为产品需要更新换代 ...

这个赞成
作者: 0448638B    时间: 2012-11-18 13:22
我的店面图片拍摄角度太远了,而且把我的同拼摊位的另一位老板娘也拍进去了.能帮我改一下吗
作者: 好舒毯    时间: 2012-11-18 21:19
我也觉得,摊位号那一张不能改,那是义务特色。其余那两张可以自己更改!
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-18 21:53
0448638B 发表于 2012-11-18 13:22
我的店面图片拍摄角度太远了,而且把我的同拼摊位的另一位老板娘也拍进去了.能帮我改一下吗 ...

可以帮您修改的,目前还是需要我们工作人员来修改,明天我们会有工作人员联系您。
作者: 田畈人    时间: 2012-11-19 09:34
门牌那张可以保留,其余两张还是希望能自己修改,比较产品的更新还是挺快的
作者: 嘉华体育用品    时间: 2012-11-19 10:14
我也觉得,摊位号那一张不能改,其余那两张产品图片可以自己更改
作者: 旺顺汽车用品68355店面    时间: 2012-11-19 12:20
嘉华体育 发表于 2012-11-19 10:14
我也觉得,摊位号那一张不能改,其余那两张产品图片可以自己更改

美女说的对  

要后台快点更改下
作者: 楼洁日用百货    时间: 2012-11-19 13:15
我的产品很小一般看不清楚是什么产品 摊位号能看清楚就行.
作者: 义乌乐乐拼装玩具    时间: 2012-11-19 13:49
我觉得最好三张都能够改一下;因为有时候我们摆设方面会有所调整,可能同一客户每次来看都有这种感觉:不错啊,可能店里又出什么新款了呢~!到时候就过停下来多多查看。
作者: 日日红袜业    时间: 2012-11-19 16:12
大家都好活跃   其实店面号那张图  真的觉得有必要  只是提个小小要求  能不能美化下 或者拍得更好一点  小小要求哈!
作者: 如双五金配件    时间: 2012-11-20 11:26
如何开通QQ啊,都是离线状态
作者: 义乌购产品部    时间: 2012-11-20 12:21
0445109A 发表于 2012-11-20 11:26
如何开通QQ啊,都是离线状态

请检查商铺中心填写的QQ号码有没有填错,或者联系96032,或者联系您的客服专员
作者: 如双五金配件    时间: 2012-11-20 12:59
我QQ那里,QQ号码输不尽去,只有QQ邮箱才可以输进去
作者: 01A6794B    时间: 2012-11-20 13:11
义乌购客服施雪娟 发表于 2012-11-18 21:53
可以帮您修改的,目前还是需要我们工作人员来修改,明天我们会有工作人员联系您。 ...

帮我的也改一下。那张照片.....
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-20 13:49
如双五金配件 发表于 2012-11-20 12:59
我QQ那里,QQ号码输不尽去,只有QQ邮箱才可以输进去

您好!您要修改QQ,可以联系96032客服,让客服人员帮您修改的。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-11-20 14:10
01A6794B 发表于 2012-11-20 13:11
帮我的也改一下。那张照片.....

已经由我们工作人员联系您了。
作者: 01A35691    时间: 2012-11-20 14:30
我也有此意 ~ 我也想改
作者: 0215363A    时间: 2012-11-20 21:36
门牌那张可以保留,其余两张还是希望能自己修改,比较产品的更新还是挺快的
作者: 义乌市冬英玩具厂    时间: 2012-11-21 10:57
我的头像根本就没有,,只有隔壁老板娘的头像,强烈要求更改
作者: Y5-0637A    时间: 2012-11-21 14:35
我的居然还照了人家的脸进去,实在受不了
作者: 皓飞车品    时间: 2012-11-22 11:02
在回  贴中怎样把这个           《 背靠背坐在地毯上--好舒毯专业生产经营雪尼尔系列地垫、地毯、尘掸、擦车手套》广告加进去,求解
作者: 保环充气玩具    时间: 2012-11-22 13:48
摊位号那一张不能改,那是义务特色。其余那两张可以自己更改!  我也赞同!
作者: 义乌爱丽特    时间: 2012-11-24 18:55
门头那张不用换,个人觉得必须要有,后面2张自己需要经常去更新一下为妥
作者: 义乌爱丽特    时间: 2012-11-24 18:57
改版以后怎么进入网上商铺,本来进入商铺中心以后右上角可以进自己的网上商铺现在要怎么才能进自己的店铺了

作者: Y1-0465A    时间: 2012-11-25 00:06
需要自主修改,商铺名称也要能修改

作者: 0216892    时间: 2012-11-25 14:44
我想改一下店面图片

作者: 楼洁日用百货    时间: 2012-11-26 13:48
保留门头那张就不用改了 后面2张产品展示的希望可以更改 因为产品需要更新换代 ...

这个说得有理 赞一个
作者: 0445197    时间: 2012-11-26 16:00
搞成可以点击看大图。图片太小,分辨率太低,等于没图。
作者: 义乌雄图热转印    时间: 2012-11-27 14:39
希望能给商户更大的方便
作者: 0327529    时间: 2012-11-27 14:48
最好能够多做几款模板,让我们自己做有个性的主页
作者: 东方飞狐    时间: 2012-12-3 14:08
0327529 发表于 2012-11-27 14:48
最好能够多做几款模板,让我们自己做有个性的主页

这个可以考虑下
作者: 东俊电子    时间: 2012-12-3 15:50
感觉很多商铺的照片都拍的很黑,我们的摊位号都看不清呢。最好是能美化下,明亮些,清楚些,看起来让人就想进去看看的感觉。
作者: 优了个盘    时间: 2012-12-3 19:05
改改好支持
作者: 豪镁服饰    时间: 2012-12-4 09:53
我想改一下图片,这图片就是我们的名片
作者: 信望竹木    时间: 2012-12-4 15:41
店面第一张自己也可以按照把店面号拍进去,我还是觉得自己拍好的放上去好些,图实在拍得随意了点。角度各方面都不好。
作者: 信望竹木    时间: 2012-12-4 15:42
我自己拍得有图的。希望改一下。谢谢。

作者: 0322026B    时间: 2012-12-4 16:30
全部一样的就是一个特色,把我们发展成一网络实体店面,不用改没有关系。
作者: 0322411    时间: 2012-12-4 16:35
最好是自己能改,但是如果发现有人发布无关的商铺图片,屏蔽就好了啊,这样就不会产生不好的影响了。要不然以后客人看到太多的无关图片,会觉得网站管理不善。
作者: 旺顺汽车用品68355店面    时间: 2012-12-5 09:16

作者: 黄金    时间: 2012-12-5 09:35
最好是自己能改,但是如果发现有人发布无关的商铺图片,屏蔽就好了啊,这样就不会产生不好的影响了。要不然以后客人看到太多的无关图片,会觉得网站管理不善。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-5 10:36
黄金 发表于 2012-12-5 09:35
最好是自己能改,但是如果发现有人发布无关的商铺图片,屏蔽就好了啊,这样就不会产生不好的影响了。要不然 ...

已经可以改了。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-5 10:36
0322411 发表于 2012-12-4 16:35
最好是自己能改,但是如果发现有人发布无关的商铺图片,屏蔽就好了啊,这样就不会产生不好的影响了。要不然 ...

后两张图片可以修改了。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-5 10:42
信望竹木 发表于 2012-12-4 15:42
我自己拍得有图的。希望改一下。谢谢。

后两张图片已经可以修改了。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-5 10:42
Y1-0062 发表于 2012-12-4 09:53
我想改一下图片,这图片就是我们的名片

后两张图片已经可以修改了。
0217757B 发表于 2012-12-3 15:50
感觉很多商铺的照片都拍的很黑,我们的摊位号都看不清呢。最好是能美化下,明亮些,清楚些,看起来让人就想 ...

您好!有商位号的那张还是需要我们来修改的。后面两张可以自行修改了。
作者: 凯利玩具    时间: 2012-12-5 12:59
为什么会有不少经营户反馈,商铺图片不好看?值得思考。。。
作者: 俊恒工艺品    时间: 2012-12-5 16:19
赞一个
作者: 保环充气玩具    时间: 2012-12-6 10:08
这个改不改由自己,我觉得不改每个店面都差不多,所以还是可以改的好
作者: 0327529    时间: 2012-12-6 11:10
大家都想改,可惜我们都无奈。
作者: 沪MAXQC    时间: 2012-12-6 11:25
困难大家一起克服吧
作者: 平阳县松辉花边厂    时间: 2012-12-6 12:40
门面应该自己拍自己上传,后面两张可以改且可以自己备注名字,比如仓库的,或者厂大门口。这样更能全方位的体现各个门面的优势
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-6 15:31
平阳县松辉花边厂 发表于 2012-12-6 12:40
门面应该自己拍自己上传,后面两张可以改且可以自己备注名字,比如仓库的,或者厂大门口。这样更能全方位的 ...

后面两张图片已经可以修改了。
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-6 15:32
凯利玩具 发表于 2012-12-5 12:59
为什么会有不少经营户反馈,商铺图片不好看?值得思考。。。

这个之前要求量先完成,所以可能拍的比较快。
作者: 伊华花边商行    时间: 2012-12-6 18:23
有意思
作者: 旺玛酒庄    时间: 2012-12-6 18:47
我们的很漂亮哦
作者: 卖保险箱    时间: 2012-12-7 09:53
这个不错

作者: 如意纸品    时间: 2012-12-7 13:13
首页象以前放个自己的店铺页头效果图,效果为更加的好
作者: 义乌市依源工艺品    时间: 2012-12-8 09:13
图片不好看,希望可以修改
作者: 义乌依源工艺品    时间: 2012-12-8 09:17
  嗯  摊位号那张可以不用改,剩下两张希望改的漂亮点的产品图片
作者: 义乌乐乐拼装玩具    时间: 2012-12-10 17:05
我希望门头那张也可以自行更改,因为像有些店面需要装修升级的,比方说我们后来就重新装修过了的。但是就没有办法把图片更换一下的。希望可以更换一下,谢谢~
作者: 启鸿花边织带    时间: 2012-12-26 20:58
我觉得也应该要可以改,我店的产品就比之前多了很多,整体看上去不一样了!
作者: 启鸿花边织带    时间: 2012-12-27 12:36
第一张图片能改吗?想改!
作者: 宇泰票据    时间: 2012-12-31 22:42
路过
作者: Y5-0637A    时间: 2013-1-9 23:02
我那张摊位号的照片就拍的不好,还有个人挡在前面。。我觉得应该让我们自己换,摊位号嘛本来就可以有个摊位验证的图标,老版的ONCCC就有。那样不是更好
作者: 0321931A    时间: 2013-1-11 14:31

http://www.yiwugou.com/hu/0321931A/1/1.html 包装印刷
作者: 打底裤卓美娇    时间: 2013-3-3 09:48
摊位号那一张不能改,那是义务特色。其余那两张可以自己更改
作者: 礼之恋文具    时间: 2013-3-3 13:27
要改 要嘛统一一下!
作者: 炫宇日用    时间: 2013-3-6 11:55
自己能改,可以自由发挥
作者: Y3-0346A    时间: 2013-3-7 11:15
我的店面图片拍的不好看,能重新换一张吗
作者: 0444239    时间: 2013-3-8 09:55

作者: 超之影圣诞工艺品    时间: 2013-3-20 11:19
自己可以改,方便点,毕竟要经常换下的
作者: Y3-0346A    时间: 2013-3-20 12:07
店面的图片换了一下,好看多了,谢谢。
作者: 0215063    时间: 2013-3-20 12:26
图片处理以后,批量图片还是传不上去也不知道什么原因
作者: 玺球毛巾    时间: 2013-3-22 13:08
我也觉得,摊位号那一张不能改,那是义务特色。其余那两张可以自己更改!  可是我觉得如果店面那张能弄漂亮点就好了
作者: 玺球毛巾    时间: 2013-3-22 13:09
0215063 发表于 2013-3-20 12:26
图片处理以后,批量图片还是传不上去也不知道什么原因

服务器问题呗

作者: 0432306    时间: 2013-3-24 10:30
:loveliness还行

作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-3-24 10:44
路过
作者: Y5-0503B    时间: 2013-3-24 15:01
还没有搞清楚状况

作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-3-24 15:20

作者: 天孚胶带    时间: 2013-3-28 09:12
照片我是已经改过了,全景的图,可以改么?能经常更新就好了。
作者: 金朱辅料卡通头    时间: 2013-4-30 10:54

作者: 炫宇日用    时间: 2013-4-30 15:27
我也觉得,摊位号那一张不能改,那是义务特色。其余那两张可以自己更改!
作者: 04AA282    时间: 2013-5-1 14:19

我也觉得,摊位号那一张不能改,其余那两张可以自己更改!
作者: 04AA282    时间: 2013-5-1 14:20
后面两张可以改且可以自己备注名字,。这样更能全方位的体现各个门面的优势

作者: 0217846A    时间: 2013-5-3 14:52
市场能不能想一种自己放图片,然后放上去就有美白效果的图片啊?

作者: 0217846A    时间: 2013-5-3 14:55

有没有需要库存音响的朋友啊, 请联系我哦!qq:597410019

i70 红色 002.jpg (551.26 KB, 下载次数: 195)

i70 红色 002.jpg

作者: Y2-0231A    时间: 2013-5-3 18:05
我也觉得摊位号要有,但是产品的话,是会更新的,3D又怎么样,还不是要看我们的实际情况
作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-5-5 13:32
................................
作者: 0442273    时间: 2013-6-13 12:48
店面42273-----QQ:438007625

图片怎么ps呀,我在哪里弄?

作者: 0329166    时间: 2013-6-13 13:38
我也觉得摊位号那张可以不该,其他的可以自己修改,毕竟有些产品是会更新的呢
作者: 阳阳钥匙扣厂    时间: 2013-6-13 13:46

作者: 礼之恋文具    时间: 2013-8-3 10:20
说的 好 支持!
作者: 广州四喜人玩具    时间: 2013-10-17 17:03
我们的两家店面都重新装修了,什么时候给 我们拍新的3D实景哦
作者: 途福乐康复鞋    时间: 2013-11-18 09:35
不错哦。。。。

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1