义乌购论坛

标题: 关于运费模板的一些问题和建议 [打印本页]

作者: 0430249B    时间: 2013-7-18 13:13
标题: 关于运费模板的一些问题和建议

其实主要还是因为我不知道怎么删贴,否则我昨天就删了。斑主大人,把我删了吧

作者: 胖-小黑    时间: 2013-7-18 13:16

作者: 0430209    时间: 2013-7-18 13:19
技术人员可以添加克重模式,按数量模式的,我们重量比较轻的产品没办法做,只能选择运费到付,对生意影响比较大

作者: 义乌航帅服饰    时间: 2013-7-18 16:36
关于运费问题,相信义务购的工作人员会修改完善了。。
作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-7-19 07:58
你应该自己弄错地方了 为什么要默认去设置 不去设置按地区设置价格 我这样都可以  默认只是辅助下,起不了多大用处。。。下面就是我设置好的 也可以删除的

作者: 0430249B    时间: 2013-7-19 09:50
KOKO时尚牛仔 发表于 2013-7-19 07:58
你应该自己弄错地方了 为什么要默认去设置 不去设置按地区设置价格 我这样都可以  默认只是辅助下,起不 ...

按地区是没有问题的,但是上面的也的确是一个问题啊。
不过也可能是我这种小人物不懂义乌购领导的的深远用意,这样的的设计可能就是广大领导开会决定的。义乌购就是要做出个性来。你们必须适合我义乌购的设计和安排。
作者: KOKO时尚牛仔    时间: 2013-7-19 09:59
0430249B 发表于 2013-7-19 09:50
按地区是没有问题的,但是上面的也的确是一个问题啊。
不过也可能是我这种小人物不懂义乌购领导的的深远 ...

呵呵,看样子你还是一个爱计较一些小问题的人。。。那你可以跟相关工作人员反应下
作者: 01A4024    时间: 2013-7-19 10:05

作者: 阳阳钥匙扣厂    时间: 2013-7-19 10:45

作者: 义乌购买家服务部    时间: 2013-7-23 10:49
运费模版这里我们会进行改版的,大家的建议我们都有进行反馈,敬请期待。
作者: 囿竹日用品    时间: 2017-7-24 19:51
义乌购买家服务部 发表于 2013-7-23 10:49
运费模版这里我们会进行改版的,大家的建议我们都有进行反馈,敬请期待。 ...

运费模板不能批量换吗

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1