义乌购论坛

标题: 义乌购网站后台发布又出问题了 [打印本页]

作者: 情缘园运动服饰    时间: 2017-3-25 09:11
标题: 义乌购网站后台发布又出问题了

后台全部空白,不知道怎么回事,真心头疼,客户对话我们还是接收不到!

作者: 江南袜王    时间: 2017-3-25 11:06
你没有改变的缘故,你是高级会员就可以了
作者: 江南袜王    时间: 2017-3-25 11:08
呵呵,要联系义乌购客服了
作者: 江南袜王    时间: 2017-3-25 11:10
请收藏我们店铺一下有优惠
1、30天内再次下单,联系客户凭火拼订单截图,同享火拼价
2、15天内再次下单,联系客户凭火拼订单截图,同享火拼价且包邮(偏远地区除外)
作者: 江南袜王    时间: 2017-5-15 10:58
大家一起顶。。。。人多力量大
本公司专业生产双针粗针60N,84N,96N各种特种袜子针纺织品-- 一直被模仿,从未被超越! ---有空常联系,双针袜子粗线粗针袜子---因为专注,所以专业!承接各类外贸、国内品牌贴牌生产!AECC在诸暨大唐袜业城市场西10街1601-2号(南北门大通道北门口第二个边摊)我的价格,超出你的想象------欢迎阿里、淘宝、微商和线下实体店的朋友前来洽谈合作!
作者: 江南袜王    时间: 2017-5-15 10:59
本公司专业生产双针粗针60N,84N,96N各种特种袜子针纺织品-- 一直被模仿,从未被超越! ---有空常联系,双针袜子粗线粗针袜子---因为专注,所以专业!承接各类外贸、国内品牌贴牌生产!AECC在诸暨大唐袜业城市场西10街1601-2号(南北门大通道北门口第二个边摊)我的价格,超出你的想象------欢迎阿里、淘宝、微商和线下实体店的朋友前来洽谈合作!
作者: shop_119810    时间: 2017-5-15 12:20
是英文站还是正常发布的那个?
作者: 情缘园运动服饰    时间: 2017-5-22 10:20
shop_119810 发表于 2017-5-15 12:59
是英文站还是正常发布的那个?

偶尔英文网站也出现问题,中文网站偶尔也有,最近还好!
作者: 0432261    时间: 2017-5-22 11:02
我的是正常,就是客户对话,手机上也不提醒了,每次都是短信说义乌购上有多条信息,然后我登进去,就看到了昨天别人的留言。。。。生意早跑了
作者: 青辉工艺    时间: 2017-6-1 13:55
和 你一样。。。。。。。后娘养的
作者: 青辉工艺    时间: 2017-6-1 13:56
0432261 发表于 2017-5-22 11:41
我的是正常,就是客户对话,手机上也不提醒了,每次都是短信说义乌购上有多条信息,然后我登进去,就看到了 ...

你是    高级会员吗
作者: 青辉工艺    时间: 2017-6-1 13:57
情缘园运动服饰 发表于 2017-5-22 10:59
偶尔英文网站也出现问题,中文网站偶尔也有,最近还好!

英文站。。。你们都可以 随意发图片吗
作者: 青辉工艺    时间: 2017-6-1 13:58
江南袜王 发表于 2017-5-15 11:38
本公司专业生产双针粗针60N,84N,96N各种特种袜子针纺织品-- 一直被模仿,从 ...

顶破了 。。。。。。啥用
作者: 青辉工艺    时间: 2017-6-1 13:59
江南袜王 发表于 2017-3-25 11:45
你没有改变的缘故,你是高级会员就可以了

哈哈哈   做个市场 调查。。。是不是都是  高级会员
作者: 青辉工艺    时间: 2017-6-1 14:00
江南袜王 发表于 2017-3-25 11:47
呵呵,要联系义乌购客服了

为什么  都要 偏心眼的做法
作者: 江南袜王    时间: 2017-6-2 08:42
骑士俱乐部位于义乌西城路良库文化创意园,是浙中第一家集美食、文化、社交、娱乐、商务、休闲于一体的俱乐部。
作者: 江南袜王    时间: 2017-6-2 08:43
昨天我的义乌购论坛上去不了
作者: 江南袜王    时间: 2017-6-2 09:49
你好,希望相互投票,微信我13588550987
作者: 江南袜王    时间: 2017-6-2 10:27
义乌购应该是批发和零售性质的网站,我们姜太公袜业公司和江泰纺织有限公司都在义乌购上面有店面,谢谢大家,我们专业生产双针粗针民族风袜子!我们的袜子价格比阿里巴巴,天猫,淘宝都便宜!
作者: 0432261    时间: 2017-6-5 12:59
青辉工艺 发表于 2017-6-1 14:35
你是    高级会员吗

嗯,高级会员,快到期了,在考虑要不要再继续交钱
作者: 青辉工艺    时间: 2017-6-5 13:40
0432261 发表于 2017-6-5 13:38
嗯,高级会员,快到期了,在考虑要不要再继续交钱

为什么。。。。有生意  嗨  纠结
作者: 青辉工艺    时间: 2017-6-5 13:41
江南袜王 发表于 2017-6-2 09:21
骑士俱乐部位于义乌西城路良库文化创意园,是浙中第一家集美食、文化、社交、娱乐、商务、休闲于一体的俱乐 ...

楼主  去  尝试了
作者: 青辉工艺    时间: 2017-6-5 13:41
江南袜王 发表于 2017-6-2 10:28
你好,希望相互投票,微信我13588550987

哈哈哈。。。。。还没拉够
作者: 青辉工艺    时间: 2017-6-5 13:42
江南袜王 发表于 2017-6-2 09:22
昨天我的义乌购论坛上去不了

昨天  门槛  太高了  去不了
作者: 青辉工艺    时间: 2017-6-5 13:43
江南袜王 发表于 2017-6-2 11:06
义乌购应该是批发和零售性质的网站,我们姜太公袜业公司和江泰纺织有限公司都在义乌购上面有店面,谢谢大家 ...

想都是这么想哦。。。。。。。。义乌购应该是批发和零售性质的网站

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1