义乌购论坛

标题: 义乌购诚信在哪里? [打印本页]

作者: yiwugou_699566    时间: 2016-3-19 10:37
标题: 义乌购诚信在哪里?
我在义乌购购买了一箱榨汁杯子,因为厂家没货我要求退款,马上一个星期了也没有音讯,厂家没有货并不是我有意退款,商家良知在哪里?商家诚信在哪里“?义乌购诚信在哪里?就不怕3.15投诉吗?我希望你们工作人员尽快给我解决
作者: yiwugou_447884    时间: 2016-3-19 13:23
在这里发贴有什么用,打义乌购96032电话投诉,或者和店家沟通中间是不是有什么误会,义乌市场商户还是比较讲诚信的
作者: 福徳纸业    时间: 2016-3-19 19:38
;P;P;P;P;P;P
作者: 桑湖滨    时间: 2016-3-20 10:17
打投诉电话,要近的话,上店面去找他们!
作者: 左右饰品    时间: 2016-3-20 10:53
有电话的啊,可以直接和店家联系的.
作者: 葵花内衣商行    时间: 2016-3-20 13:13
义乌购很诚信啊!
作者: 义乌购楼苏勇    时间: 2016-3-21 08:53
你好  这是由于卖家没处理所造成的。您可以到这三个地方投诉,义乌购工作人员会跟踪处理的。

作者: 舰将内裤    时间: 2016-3-22 09:31
可以直接电话联系一下。有时候可能是商家忙,没有来的得上线呢。
作者: 0328518    时间: 2016-3-24 14:12

作者: 义乌永信服务彩印    时间: 2016-3-25 13:28

作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2016-3-25 16:20

作者: 联友工艺编织有限公司    时间: 2016-3-25 16:27

作者: 0213529B    时间: 2016-3-25 22:01
还是自己先联系下商家,义乌购有时候下单了,没有信息提示也是有的,不是完全是商家问题。这个不想QQ和微信有提示功能的,一般买家联系卖家先,在在义乌购下单比较安全,我有很多客户都是先电话联系我们,在在义乌购下单的,

作者: 0213529B    时间: 2016-3-25 22:03
义乌聊天系统还有待更新哦@!!我有时候忙起来没有注意网店也是有的,大家都相互体谅下,我自己现在已经习惯回家打开义乌购订单看看,有客户下单的,我都是会第一时间联系下客户。客户需要我就修改运费的。
作者: 兆丰辅料    时间: 2016-3-26 08:38
估计是商家没有上线看到这条交易信息,最好直接打电话联系啊!
作者: 0217283    时间: 2016-3-26 10:27
有些商家不知道你在义乌购下了单

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1