义乌购论坛

标题: 怎么样能成为客服呢 [打印本页]

作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-26 15:06
标题: 怎么样能成为客服呢
客服是市场里经营户 还是义乌购工作人员?或者我们经营户也可以成为客服,做客服有没有工资给啦,嘿嘿。
作者: 百盛陶瓷    时间: 2012-12-26 15:20
想挣工资啦
作者: LED夏美玩具厂    时间: 2012-12-26 15:58
我也想啊,哈哈哈
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-26 21:54
客服一般是义乌购的工作人员和市场管理员。大家一起做客服,你帮我,我帮你,嘿嘿。
作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-27 10:56
百盛陶瓷 发表于 2012-12-26 15:20
想挣工资啦

你怎么有认证那两字啊  我也想啊  真是羡慕嫉妒恨拉
作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-27 10:57
LED夏美玩具厂 发表于 2012-12-26 15:58
我也想啊,哈哈哈

恩  我也非常的不一般的想啊
作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-27 10:58
义乌购客服施雪娟 发表于 2012-12-26 21:54
客服一般是义乌购的工作人员和市场管理员。大家一起做客服,你帮我,我帮你,嘿嘿。 ...

哦 这样的  那认证那几个字什么时候我才能有  
作者: 义乌购买家服务部    时间: 2012-12-27 13:48
金果果外贸男女童牛仔 发表于 2012-12-27 10:58
哦 这样的  那认证那几个字什么时候我才能有

在论坛的最上面那里有一个设置点进去,里面有一个认证的,把那里的资料填上去,审核通过就有认证两个字了。
作者: LED夏美玩具厂    时间: 2012-12-27 15:21

作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-28 10:15
义乌购客服施雪娟 发表于 2012-12-27 13:48
在论坛的最上面那里有一个设置点进去,里面有一个认证的,把那里的资料填上去,审核通过就有认证两个字了 ...

哦 谢谢你哦
作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-28 10:20
LED夏美玩具厂 发表于 2012-12-27 15:21

作者: LED夏美玩具厂    时间: 2012-12-28 10:50
金果果外贸男女童牛仔 发表于 2012-12-28 10:20

作者: 旺顺汽车用品68355店面    时间: 2012-12-28 11:33
做客服  赚外块
作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-28 11:34
旺顺汽车用品68355店面 发表于 2012-12-28 11:33
做客服  赚外块

如果有 何乐而不为呢
作者: 旺顺汽车用品68355店面    时间: 2012-12-28 11:40
金果果外贸男女童牛仔 发表于 2012-12-28 11:34
如果有 何乐而不为呢

作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-28 12:38
旺顺汽车用品68355店面 发表于 2012-12-28 11:40

嘿嘿
作者: 旺顺汽车用品68355店面    时间: 2012-12-28 13:11
金果果外贸男女童牛仔 发表于 2012-12-28 12:38
嘿嘿

有的话  也帮我们介绍啊
作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-29 09:34
旺顺汽车用品68355店面 发表于 2012-12-28 13:11
有的话  也帮我们介绍啊

一定的 必须
作者: 旺顺汽车用品68355店面    时间: 2012-12-29 09:36
金果果外贸男女童牛仔 发表于 2012-12-29 09:34
一定的 必须

必须的必
作者: 义乌市丹顶鹤日用品    时间: 2012-12-29 10:43
吃着碗里的,看着锅里的。。
作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-29 15:07
义乌市丹顶鹤日用品 发表于 2012-12-29 10:43
吃着碗里的,看着锅里的。。

嘿嘿  你也这样想吧  
作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-29 15:08
百盛陶瓷 发表于 2012-12-26 15:20
想挣工资啦

恩  你发给我啊
作者: 义乌市丹顶鹤日用品    时间: 2012-12-29 16:32
金果果外贸男女童牛仔 发表于 2012-12-29 15:07
嘿嘿  你也这样想吧

你这样说来,我也有点期待了。。
作者: 义乌永信服务彩印    时间: 2012-12-29 17:26
客服的质量 很关键啊
作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2012-12-30 10:22
义乌永信服务彩印 发表于 2012-12-29 17:26
客服的质量 很关键啊

作者: 百盛陶瓷    时间: 2013-1-5 19:37
………
作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2013-1-6 11:17
百盛陶瓷 发表于 2013-1-5 19:37
………

赚了这么多分了 真厉害
作者: 打底裤卓美娇    时间: 2013-3-3 13:22
我也想啊,哈哈哈
作者: 金果果外贸男女童牛仔    时间: 2013-3-4 14:13
0431758A 发表于 2013-3-3 13:22
我也想啊,哈哈哈

你的积分比我的多  羡慕
作者: 名人家居    时间: 2013-3-7 11:17

作者: 义乌市丹顶鹤日用品    时间: 2013-3-8 11:02

作者: 晨阳科技    时间: 2013-3-11 19:51
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: 义乌市鑫雅电子    时间: 2013-4-2 22:32

作者: 东方飞狐    时间: 2013-4-11 20:47
均候手套http://www.yiwugou.com/hu/0437026.html
作者: 义乌永信服务彩印    时间: 2013-4-28 12:15

作者: 金朱辅料卡通头    时间: 2013-4-28 14:57

欢迎光临 义乌购论坛 (https://bbs.yiwugo.com/) Powered by Discuz! X3.1